Avísenme cuando llegue Te informaremos al correo cuando este producto vuelva a tener stock en la tienda. Déjanos tu email a continuación:
Email No compartiremos tu email con nadie más.
Menú
< volver al blog
Flan de Coco

Flan de Coco

Recetas

0

Hola soy Pia Gonthier y hoy les traigo una receta deliciosa y muy fácil de preparar! sin gluten, sin refinados, aprovechando todos los beneficios de coco!
¡Anímense a hacerla!

Leche Asada de Coco
Ingredientes:

• 800ml Leche de coco
• 2 cucharadas de crema de coco
• ¼ taza Azúcar de coco
• 5 Huevos
• 2 cdas Vainilla de Madagascar

Preparación:
1. Primero debemos hacer el caramelo poner ¼ de taza azúcar(extra a la de los ingredientes) de coco en un sartén a fuego medio hasta que se derrita, poner en el fondo de la fuente de vidrio.

2. Mezclar los huevos, leche de coco, vainilla y azúcar de coco, poner en la fuente sobre el caramelo.
3. Llevar al horno a 180 grados, precalentado por 50-60 min hasta que se vea dorado en la superficie.

  1. Retire del horno y deje enfríar, para luego refrigerarla.
  2. Y listo! A Disfrutar de este exquisito y fácil postre!

 

Este fruto tiene el beneficio de contener vitaminas, minerales, oligoelementos y nutrientes, esenciales para la salud humana, se emplea principalmente por sus propiedades bactericida, antifúngicas, antivirales, antiparacitarias, antioxidantes, hipoglucemiantes, inmunoestimulantes y hepatoprotectoras, demuéstrele a su familia cuanto los quiere y se preocupa con este delicioso postre.

Pía Gonthier C.

Naturópata

Pia Gonthier Corcuera

Naturópata Acreditada por MINSAL Iridóloga y Terapeuta floral. Especialista en Nutrición antiinflamatoria y Terapias de desintoxicación Preparación en Doctrina térmica de la salud y Aromaterapia Científica

Tenemos 0 opiniones... ...y estamos esperando la tuya aquí abajo :)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *