Descripción
Todas las recetas son veganas, sin refinados ni gluten
DEVOLUCIONES: Solo si avisas con un mínimo de 7 días antes. De lo contrario contactar para canjear el cupo a un próximo taller o a algún amigx.
$25.000
VIERNES 18 DE OCTUBRE EN PAUL HARRIS 1118, QUILAMAPU, CHILLÁN.
Aprende a preparar tus propios yogures vegetales y otras preparaciones probióticas para contar con un desayuno energético cada día.
En esta clase nos sumergiremos en el maravilloso mundo de las bacterias, la importancia de consumir alimentos fermentados cada día, y cómo es que estos pequeños microorganismos podrán ayudarte a equilibrar tu flora intestinal, lograr un balance en tu sistema digestivo y por consecuencia mejorar tu salud en general.
Aprenderás cuales son las causas principales de un desequilibrio en nuestra microbiota intestinal, que acciones y alimentos nos ayudan a recuperarla y a distinguir las mejores cepas probioticas para consumir directamente o para preparar yogures vegetales.
CUPOS LIMITADOS (MAXIMO 6-8 PERSONAS)
Todas las recetas son veganas, sin refinados ni gluten
DEVOLUCIONES: Solo si avisas con un mínimo de 7 días antes. De lo contrario contactar para canjear el cupo a un próximo taller o a algún amigx.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.