Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/bazarverde/public_html/wp-load.php:62) in /home/bazarverde/public_html/wp-content/plugins/waitlist-woocommerce-premium/xoo-wl-main.php on line 55

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/bazarverde/public_html/wp-load.php:62) in /home/bazarverde/public_html/wp-content/plugins/waitlist-woocommerce-premium/xoo-wl-main.php on line 55
RECETAS: Increíble salsa chedar sin lactosa ni gluten | Bazar Verde
Avísenme cuando llegue Te informaremos al correo cuando este producto vuelva a tener stock en la tienda. Déjanos tu email a continuación:
Email No compartiremos tu email con nadie más.
Menú
< volver al blog
RECETAS: Increíble salsa chedar sin lactosa ni gluten

RECETAS: Increíble salsa chedar sin lactosa ni gluten

Recetas

0

Es demasiado simple de hacer, no te tomará menos de 25 minutos prepararla. Es una excelente opción para preparar para cumpleaños, eventos o para compartir en cualquier tipo de junta.

Sigue la receta tal cual y te aseguramos que conseguirás el sabor al queso cheddar en su máxima expresión pero en su versión saludable, sin lactosa ni gluten. ¿Se puede decir algo más o vamos a la receta?

Necesitarás:

  • 1 licuadora o minipimer
  • 1 olla pequeña

 

Ingredientes:

  • 1 taza de papa cocida y cortada en cubos
  • 1/2 taza de zanahoria cocida y cortada en cubos
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 1/4 taza de leche vegetal
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 4 rodajas finas de ají sin semillas
  • 1 y 1/2 cucharada de maicena
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de cebolla en polvo
  • 1/2 cucharada de sal de mar
  • 1 cucharada de levadura nutricional (opcional)

 

Preparación:

  1. Pela, lava, cocina y cuela las papas y la zanahoria. La cocción no debe durar mas de 10 minutos ya que si lo haces por mas tiempo las papas quedan arenosas, y en este caso queremos que queden cremosas.
  2. Una vez que cuelas las papas y la zanahoria aun calientes las pones a moler en tu licuadora junto con el resto de los ingredientes, hasta que quede todo bien integrado y con una consistencia cremosa y homogénea. Idealmente sirve caliente.
  3. ¿Que tal si vas a buscar unos chips de maíz orgánico en nuestra tienda para acompañar esta salsa? También lo puedes comer con arbolitos de brócoli tostados, coliflor asado o chips de camote orgánico.

Ivanna Mielniczuk

CEO y fundadora de Bazar Verde. Creadora del blog Verde y Gourmet.

Tenemos 0 opiniones... ...y estamos esperando la tuya aquí abajo :)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *