Flan de Coco
0
Hola soy Pia Gonthier y hoy les traigo una receta deliciosa y muy fácil de preparar! sin gluten, sin refinados, aprovechando todos los beneficios de coco!
¡Anímense a hacerla!
Leche Asada de Coco
Ingredientes:
• 800ml Leche de coco
• 2 cucharadas de crema de coco
• ¼ taza Azúcar de coco
• 5 Huevos
• 2 cdas Vainilla de Madagascar
Preparación:
1. Primero debemos hacer el caramelo poner ¼ de taza azúcar(extra a la de los ingredientes) de coco en un sartén a fuego medio hasta que se derrita, poner en el fondo de la fuente de vidrio.
2. Mezclar los huevos, leche de coco, vainilla y azúcar de coco, poner en la fuente sobre el caramelo.
3. Llevar al horno a 180 grados, precalentado por 50-60 min hasta que se vea dorado en la superficie.
- Retire del horno y deje enfríar, para luego refrigerarla.
- Y listo! A Disfrutar de este exquisito y fácil postre!
Este fruto tiene el beneficio de contener vitaminas, minerales, oligoelementos y nutrientes, esenciales para la salud humana, se emplea principalmente por sus propiedades bactericida, antifúngicas, antivirales, antiparacitarias, antioxidantes, hipoglucemiantes, inmunoestimulantes y hepatoprotectoras, demuéstrele a su familia cuanto los quiere y se preocupa con este delicioso postre.
Pía Gonthier C.
Naturópata
Deja una respuesta