Hummus rosado de garbanzos y betarraga
0
¿Hay algo mas bueno que el pan de masa madre? No te imaginas lo que es acompañarlo con este exquisito hummus de betarraga. ¿receta? ¡Aquí va!
Ingredientes:
- 1 lata de garbanzos (400 grs.)
- 1/2 betarraga mediana cocida para que te quede una consistencia mas cremosa
- 1-2 dientes de ajo bien picados
- Jugo de 1 limón
- 1 chorrito de aceite de palta (o el que prefieras)
- 1 chorrito de agua solo para que corra la licuadora
- Sal de mar y pimienta a gusto
- 1 cucharada de tahini
- 1 pizca de cúrcuma para activar el color y darle el toque de superfood que junto con la pimienta tendrá propiedades anti-inflamatorias
Preparación:
- Mezcla todos los ingredientes en tu licuadora hasta obtener una consistencia cremosa.
- Para servir agrega mas aceite y pimienta y disfruta con pan de masa madre, palta, croutones de garbanzos, etc.
Esta receta te aportará omega 3, proteína, vitamina A y C principalmente. Ideal para comenzar el día con energía.
Deja una respuesta