Avísenme cuando llegue Te informaremos al correo cuando este producto vuelva a tener stock en la tienda. Déjanos tu email a continuación:
Email No compartiremos tu email con nadie más.
Menú
< volver al blog Artículo Invitado
Prestigio saludable

Prestigio saludable

Recetas

0

¡Hola chicos!

Hoy les traigo una receta que tenía muchas ganas de hacer, hace tiempo…
es el prestigio vegano o barrita de coco cubierta de chocolate, una delicia saludable, sin gluten, sin refinados.
¡Anímense a probarla!

Ingredientes:

(8 porciones aprox)

  • 2 tazas de coco rallado o en laminas, si usas en laminas procesa hasta obtener algo similar al
  • coco rallado.
  • 1/2 barra de chocolate (yo usé Cacao Soul 85% cacao)
  • 2 cdas aceite de coco (liquido)
  • 100 grs crema de coco, yo usé de la que es compacta y hay que derretir a baño maría
  • Endulzante a gusto, yo use 2 cdas de agave pero puede ser stevia, azúcar integral, azúcar de coco, etc.

Preparación:

  1. Mezcla el coco y el aceite.
  2. Derrite la crema a baño maría.
  3. Agrega la crema al coco rallado, también agrega el endulzante.
  4. Mezcla bien, compacta la mezcla y forma pequeñas barritas con tus manos o un molde.
  5. Déjalas en el refrigerador unos minutos, mientras derrites el chocolate a baño maría.
  6. Una vez derretido, vierte sobre las barritas, hasta completar su totalidad.
  7. Refrigera media hora o hasta que la cobertura solidifique
  8. Disfruta!

 

Espero que la hagan y la disfruten,
que tengan un muy bien día
cariños
Fran

 

 

Francisca Fuentes Espinoza

Ilustradora chilena, creadora de El gluten y yo, plataforma para compartir recetas y tips saludables ,sustentables y por supuesto libres de gluten y productos de origen animal

Tenemos 0 opiniones... ...y estamos esperando la tuya aquí abajo :)

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *